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Poissons et Crustacés
La recette de :
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Truites au
beurre blanc et à l'estragon
Préparation : 25 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients (pour 6 personnes):
- 6 truites vidées
- 30 cl de vin blanc
- 9 échalotes
- 3 branches d'estragon
- 80 g de beurre
- 3 jaunes d'oeufs
- 150 g de crème
- 1 citron
- sel et poivre
Préparation :
- Saler et poivrer les truites puis les mettre à cuire dans 50 g de
beurre.
- Hacher les échalotes et les faire fondre dans le beurre restant.
Lorsqu'elles sont tendres, verser le vin blanc, saler, poivrer et
ajouter l'estragon haché.
- Faire réduire le liquide de moitié sur feu vif puis incorporer le
mélange crème, jaune d'oeuf et jus de citron.
- Laisser épaissir sur feu doux.
- Lorsque les truites sont cuites, ôter la peau et napper de crème.
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