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Poissons et Crustacés
La recette de :
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Truite à la
tomate et aux haricots coupés
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 truites sans arête centrale
- 500 g de haricots coupés (surgelés)
- 3 tomates
- 2 c. à soupe de pesto rouge
- 1 oignon
- 5 c. à soupe de beurre
- sel et poivre
Au préalable:
- Faites presque entièrement dégeler les truites.
- Tartinez 1/2 c. à soupe de pesto rouge à l'intérieur de chaque truite. Appuyez
pour bien les fermer.
- Émincez finement l'oignon et coupez les tomates en quartiers.
Préparation (20 min.):
- Dans une poêle bien large, faites fondre 3 c.
à soupe de beurre. Déposez-y les truites les unes à côté des autres et
faites-les dorer à feu moyen, pendant ± 7 min. de chaque côté. Salez et poivrez
un peu.
- Dans une casserole, faites fondre 2 c. à soupe de beurre. Faites-y revenir
l'oignon émincé pendant quelques instants, puis ajoutez les haricots surgelés
ainsi que les quartiers de tomates. Salez, poivrez et laissez mijoter à couvert
et à feu doux, pendant 10 à 15 min.
Présentation:
- Accompagnez de pommes de terre rissolées.
Conseil:
- Pour donner une saveur plus méridionale aux légumes, ajoutez une cuillerée de
pesto rouge et quelques olives, voire même quelques cubes de feta. Épicez d'un
peu d’épices provençales (moulin).
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