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Poissons et Crustacés
La recette de :
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Truite
saumonée sur lit de pleurotes
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 morceaux de truite saumonée
- 500 g de pleurotes
- 200 g de tomates cerises demi-séchées (+ 4 c. à soupe d’huile de l’emballage)
- 6 feuilles de basilic
- sel et poivre
Au préalable:
- Déchirez les pleurotes en lanières.
- Déchirez le basilic en petits morceaux.
Préparation (30 min.):
- Disposez les lanières de pleurotes dans un
large plat à four.
- Répartissez-y les tomates demi-séchées.
- Déposez les portions de truite saumonée surgelées sur les pleurotes et les
tomates, côté peau vers le haut. Arrosez le plat de 4 c. à soupe d’huile de
l’emballage des tomates. Salez et poivrez.
- Glissez au four préchauffé à 200 °C pendant 25 à 30 min.
- Retirez le poisson du plat et intégrez le basilic aux pleurotes et aux
tomates.
Présentation:
- Accompagnez de pommes de terre farcies ou de pâtes fraîches.
Conseil :
- Aussi délicieux au barbecue. Répartissez les ingrédients dans des barquettes
individuelles pour grillades. Disposez-les sur le barbecue et couvrez-les (ou
fermez le couvercle du barbecue).
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