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Poissons et Crustacés

La recette de :

 

Truite saumonée sur lit de pleurotes
 

 

Temps de préparation : moins de 30 min


Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 morceaux de truite saumonée
  • 500 g de pleurotes
  • 200 g de tomates cerises demi-séchées (+ 4 c. à soupe d’huile de l’emballage)
  • 6 feuilles de basilic
  • sel et poivre


Au préalable:

  • Déchirez les pleurotes en lanières.
  • Déchirez le basilic en petits morceaux.


Préparation (30 min.):

  • Disposez les lanières de pleurotes dans un large plat à four.
  • Répartissez-y les tomates demi-séchées.
  • Déposez les portions de truite saumonée surgelées sur les pleurotes et les tomates, côté peau vers le haut. Arrosez le plat de 4 c. à soupe d’huile de l’emballage des tomates. Salez et poivrez.
  • Glissez au four préchauffé à 200 °C pendant 25 à 30 min.
  • Retirez le poisson du plat et intégrez le basilic aux pleurotes et aux tomates.


Présentation:

  • Accompagnez de pommes de terre farcies ou de pâtes fraîches.


Conseil :

  • Aussi délicieux au barbecue. Répartissez les ingrédients dans des barquettes individuelles pour grillades. Disposez-les sur le barbecue et couvrez-les (ou fermez le couvercle du barbecue).


 

 

 

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