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Poissons et Crustacés
La recette de :
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Truite aux
lardons
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 truites
- 150 g de lardons
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 noix de beurre
- 2 gousses d'ail
- 1 petit bouquet de persil
- 1,5 verre de vin blanc
- 2 bonnes cuillères à soupe de moutarde
- sel et poivre
Préparation :
- Videz les truites, lavez-les et séchez-les sur du papier absorbant.
Saler et poivrer l'intérieur et farinez-les légèrement.
- Faites chauffer le beurre et y déposer les truites. Ajoutez les
lardons et laissez cuire une dizaine de minutes en retournant les
poissons à mi-cuisson.
- Puis retirer les truites et réservez-les au chaud.
Ajouter au contenu de la poêle un fin hachis d'ail et de persil, laissez
une minute puis mouillez avec le vin blanc.
- Incorporez la moutarde et laissez quelques instants sur feu doux.
Dressez les truites sur un plat puis nappez-les de sauce.
- Servez aussitôt.
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