|
|
|
|
Poissons et Crustacés
La recette de :
|
Truite
fondante aux amandes
Préparation : 5 min
Cuisson : 14 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 truites
- 10 g de beurre
- 100 g d'amandes en poudre
- 1 oeuf
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe de farine
- sel, poivre
Préparation :
- Fariner les truites épongées, puis les plonger dans l'oeuf battu, et
enfin dans les amandes.
- Faire dorer chaque face dans une poêle et du beurre pendant 7 min
par face.
- Server décoré de rondelles de citron.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|