La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Poissons et Crustacés

La recette de :

 

Truite fondante aux amandes
 

Préparation : 5 min
Cuisson : 14 min
 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 4 truites
  • 10 g de beurre
  • 100 g d'amandes en poudre
  • 1 oeuf
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • sel, poivre


Préparation :

  • Fariner les truites épongées, puis les plonger dans l'oeuf battu, et enfin dans les amandes.
  • Faire dorer chaque face dans une poêle et du beurre pendant 7 min par face.
  • Server décoré de rondelles de citron.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved