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Poissons et Crustacés
La recette de :
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Truite
farcie au fromage aux fines herbes
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 truites sans arête centrale
- 4 c. à soupe de fromage aux fines herbes (par ex. Boursin)
- 1 tomate (ou 2 c. à soupe de dés de tomates )
- 3 c. à soupe de beurre
- 3 c. à soupe de farine
- herbes de Provence
- sel et poivre
Au préalable:
- Faites entièrement dégeler les truites. Enlevez les yeux à l'aide d'un couteau
pointu. Rincez les truites sous l'eau froide et épongez-les bien.
- Coupez la tomate en 2, épépinez-la et détaillez la chair en cubes.
Préparation (15 min.):
- Ouvrez les truites, tartinez l'intérieur avec
du fromage aux fines herbes et ajoutez quelques cubes de tomate. Épicez d'herbes
de Provence et refermez bien. Passez les truites dans la farine.
- Faites fondre 3 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les
truites, pendant 5 min d'un côté. Retournez-les délicatement, couvrez la poêle
d'une feuille d'aluminium et baissez le feu. Faites encore cuire 5 min.
- Épicez selon votre goût de sel et de poivre.
Présentation:
- Servez vos truites farcies avec des frites et une petite salade.
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