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Poissons et Crustacés

La recette de :

 

Truite farcie au fromage aux fines herbes
 

 

Temps de préparation : moins de 30 min


Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 truites sans arête centrale
  • 4 c. à soupe de fromage aux fines herbes (par ex. Boursin)
  • 1 tomate (ou 2 c. à soupe de dés de tomates )
  • 3 c. à soupe de beurre
  • 3 c. à soupe de farine
  • herbes de Provence
  • sel et poivre


Au préalable:

  • Faites entièrement dégeler les truites. Enlevez les yeux à l'aide d'un couteau pointu. Rincez les truites sous l'eau froide et épongez-les bien.
  • Coupez la tomate en 2, épépinez-la et détaillez la chair en cubes.


Préparation (15 min.):

  • Ouvrez les truites, tartinez l'intérieur avec du fromage aux fines herbes et ajoutez quelques cubes de tomate. Épicez d'herbes de Provence et refermez bien. Passez les truites dans la farine.
  •  Faites fondre 3 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les truites, pendant 5 min d'un côté. Retournez-les délicatement, couvrez la poêle d'une feuille d'aluminium et baissez le feu. Faites encore cuire 5 min.
  • Épicez selon votre goût de sel et de poivre.


Présentation:

  • Servez vos truites farcies avec des frites et une petite salade.

 

 

 

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