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Poissons et Crustacés

La recette de :

 

Truite au citron

Préparation : 20 minutes, Cuisson : 10 minutes
 

 


Ingrédients pour 2 personnes:

  • 2 truites de 250 g
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 1 citron
  • 100 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • farine
  • persil haché
  • sel et poivre


Préparation :

  • Peler le citron à vif. Le couper en dés.
  • Préparer les truites, les assaisonner, les fariner.
  • Mettre 50 g de beurre et l’huile dans la poêle. Cuire les truites dans le beurre chaud 5 mn sur chaque face.
  • Dresser les truites sur un plat.
  • Dans la poêle ajouter le reste de beurre, les câpres, le citron en remuant. Verser sur les truites.
  • Parsemer de persil haché. Servir.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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