|
|
|
|
Poissons et Crustacés
La recette de :
|
Truite aux
champignons et à la crème
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients (pour 6 personnes):
- 1 truite saumonée de 1,5 kg vidée
- 6 échalotes
- 75 g de beurre
- 375 g de champignons
- 75 cl de vin blanc sec
- 225 g de crème
- sel et poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Émincer les champignons et les échalotes puis les mettre dans le fond
d'un plat à four beurré.
- Poser la truite dessus, saler, poivrer et arroser de vin blanc.
- Enfourner pour 25 minutes de cuisson.
- Égoutter le poisson, retirer la peau et le disposer sur le plat de
service.
- Récupérer le jus de cuisson et lui incorporer la crème.
- Réchauffer rapidement.
- Napper le poisson et les champignons de sauce.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|