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Poissons et Crustacés

La recette de :

 

Truite aux champignons et à la crème
 

Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
 

Ingrédients (pour 6 personnes):

  • 1 truite saumonée de 1,5 kg vidée
  • 6 échalotes
  • 75 g de beurre
  • 375 g de champignons
  • 75 cl de vin blanc sec
  • 225 g de crème
  • sel et poivre


Préparation :

  • Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
    Émincer les champignons et les échalotes puis les mettre dans le fond d'un plat à four beurré.
  • Poser la truite dessus, saler, poivrer et arroser de vin blanc.
  • Enfourner pour 25 minutes de cuisson.
  • Égoutter le poisson, retirer la peau et le disposer sur le plat de service.
  • Récupérer le jus de cuisson et lui incorporer la crème.
  • Réchauffer rapidement.
  • Napper le poisson et les champignons de sauce.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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