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Poissons et Crustacés
La recette de :
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Truite aux
champignons et aux lardons, en papillote
Temps de préparation : moins de 60 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 truites sans arête centrale
- 100 g de lardons fumés
- 250 g de champignons
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 100 g de Boursin Échalote et Ciboulette
- 1.5 dl de crème fraîche
- 4 c. à soupe de vin blanc sec
- 3 c. à soupe de liant instantané pour sauces
- sel et poivre
Au préalable:
- Faites dégeler les truites et épongez-les à l’intérieur et à
l’extérieur.
- Tartinez-en l’intérieur de Boursin et refermez-les.
- Émincez les champignons et arrosez-les de jus de citron.
Préparation:
- Peut se faire à l’avance (10 min):
- Répartissez les lardons et les champignons émincés sur 4 grandes feuilles de
papier aluminium.
- Mélangez le vin blanc avec la crème fraîche et le liant instantané. Salez et
poivrez. Versez ce mélange sur les champignons et les lardons. Déposez-y les
truites et refermez les papillotes.
Au moment même (15 à 20 min)
- Faites cuire les papillotes sur le barbecue à feu modéré pendant 15 à 20 min.
Présentation:
- Servez avec une salade verte, des quartiers de tomates et une pomme de terre
farcie ou une salade de pâtes.
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