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Poissons et Crustacés
La recette de :
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Truite aux
carottes et au thym
Préparation : 45 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 1 truite saumonée de 1,2 kg
- 50 cl d'eau
- 25 cl de vin blanc
- 3 cuillères à soupe de thym séché
- 500 g de carottes
- 2 oignons
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 cuillère à soupe de farine
- sel et poivre
Préparation :
- Amener l'eau et le vin blanc à ébullition avec le thym, l'oignon et
les carottes.
- Laisser cuire 20 minutes puis égoutter les carottes.
- Plonger le poisson salé et poivré dans le liquide bouillant et
laisser cuire 10 à 15 minutes.
- Retourner une fois durant la cuisson.
- Égoutter le poisson et récupérer 35 cl de liquide de cuisson et le
verser sur le mélange jaune d'oeuf farine.
- Faire réchauffer cette sauce sur le feu. Ajouter les carottes et en
napper le poisson.
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