|
|
|
|
Poissons et Crustacés
La recette de :
|
Truite des
Ardennes et grenailles natures
Temps de préparation: 35 min
Ingrédients pour 4 personnes:
-
4 filets de truites nettoyés avec la peau
-
100 g de petits lardons
-
30 g de Solo Liquide (margarine)
-
20 cl de crème fraîche
-
12 petits oignons grelots
-
10 g de sucre
-
8 pommes de terre grenailles
-
sel et poivre
Préparation:
-
Faites cuire à l’eau bouillante les oignons grelots
durant 10 minutes.
-
Épluchez-les et laissez-les caraméliser avec 15 g de Solo
Liquide et 10 g de sucre dans un poêlon à couvert (feu très doux durant 20
minutes).
-
Faites revenir les lardons, ajoutez les oignons grelots
et la crème fraîche et laissez réduire.
-
Faites cuire les pommes de terre grenailles à l’eau
salée.
-
Cuisez les filets de truite assaisonnés dans la Solo
Liquide.
-
Dressez les filets de truite, nappez de la sauce et
décorez avec les grenailles coupées en rondelles.
Source: Solo |
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|