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Poissons et Crustacés
La recette de :
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Truite
ardennaise au champignon
Ingrédients:
- 4 truites
- sel, poivre
- farine
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de lait
- chapelure
- 2 tranches de jambon d'Ardenne
- 1 ravier de champignons
- 2x40g de margarine
- 1 citron
- persil
- 100ml de crème fraîche
Préparation:
- Laver et essuyer les truites. Les épicer à l'intérieur puis les
passer dans la farine, l'oeuf battu avec le lait et enfin la chapelure.
- Laisser fondre 40g de margarine et dorer les truites des deux côtés.
- Les retourner délicatement pour ne pas enlever la croûte de
chapelure; continuer la cuisson à feu doux (ou au four, une dizaine de
minutes à 180°C)
- Nettoyer les champignons et les couper en lamelles,découper le
jambon en petits morceaux; laisser fondre le reste de margarine, y cuire
les champignons.
- Ajouter le jambon, la crème et les épices (attention avec le sel!).
- Découper le citron en quartiers et le mettre derrière les branchies
pour décorer.
- Servir la truite avec sa sauce aux champignons et une pomme de terre
en robe des champs.
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