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Poissons et Crustacés
La recette de :
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Tarte salée
aux écrevisses
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 pâte brisée ou feuilletée (plus léger)
- 300 g d'écrevisses
- 2 poireaux
- 10 g de farine
- 150 ml de lait
- sel, poivre
pour la béchamel:
Préparation :
- Préparez votre béchamel en portant à ébullition jusqu'à
épaississement le lait et la farine (recette expresse sans beurre
marmiton).
- Laissez un peu refroidir et ajoutez les écrevisses.
Pendant ce temps, faites une fondue de poireaux zen enlevant
légèrement le vert du légume. Pour la fondue n'hésitez pas à ajouter
de l'eau, à la place du beurre.
- Une fois les poireaux réduits, incorporez-les à la préparation.
- Pendant que le tout refroidit, préchauffez votre four à 180°C
(thermostat 6) et étalez la pâte dans un moule à tarte. Garnissez de
la préparation.
- Parsemez de gruyère râpé et mettez au four environ 45 min (à
surveiller).
Vin blanc
(Recette proposée par Marjorie_114).
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