|
|
![]() |
![]() |
Poissons et Crustacés
La recette de :
|
Saumon
léger à la truffe crémeuse.
Un petit pavé de saumon cuit accompagné d'une légère sauce crème
aux truffes.
Préparation: 20 minutes, Cuisson: 15 minutes

Ingrédients pour 2 personne(s):
- Pavé de saumon pour 2 personnes
- de l'aneth
- de la tartuffa (truffe)
- de la crème allégée
- des petites pommes de terre
Préparation:
- D'abord éplucher les pommes de terre et les faire cuire à la vapeur
(et réservez-les)
- Ensuite, dans une casserole à sauce, versez la crème fraîche et une
cuillère à café de Tartuffa.
- Salez et poivrez.
- Laissez chauffer en mélangeant jusqu'à la consistance voulue.
- Dans une poêle, déposez le pavé de saumon dans le beurre chaud.
- Saisir des deux cotés, tout en gardant l'intérieur rosé.
- Dressez le saumon au centre, d'un côté les pommes de terre et de
l'autre, un filet de sauce.
- Et pour finir, saupoudrez le pavé de saumon d'une ligne d'Aneth.
Source: Jeanmi
|
|
Liste des thèmes
de recettes

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés

|