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Poissons et Crustacés

La recette de :

 

Saumon léger à la truffe crémeuse.
Un petit pavé de saumon cuit accompagné d'une légère sauce crème aux truffes.

Préparation: 20 minutes, Cuisson: 15 minutes
 

 

 

Ingrédients pour 2 personne(s):

  • Pavé de saumon pour 2 personnes
  • de l'aneth
  • de la tartuffa (truffe)
  • de la crème allégée
  • des petites pommes de terre

 

Préparation:

  • D'abord éplucher les pommes de terre et les faire cuire à la vapeur (et réservez-les)
  • Ensuite, dans une casserole à sauce, versez la crème fraîche et une cuillère à café de Tartuffa.
  • Salez et poivrez.
  • Laissez chauffer en mélangeant jusqu'à la consistance voulue.
  • Dans une poêle, déposez le pavé de saumon dans le beurre chaud.
  • Saisir des deux cotés, tout en gardant l'intérieur rosé.
  • Dressez le saumon au centre, d'un côté les pommes de terre et de l'autre, un filet de sauce.
  • Et pour finir, saupoudrez le pavé de saumon d'une ligne d'Aneth.

 

Source: Jeanmi
 

 

 

 

 

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