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Poissons et Crustacés
La recette de :
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Saumon aux
fines herbes
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 queue de saumon de +/- 800 grammes
- 25 grammes de mélange de fines herbes (persil, aneth, cresson, cerfeuil,
ciboulette, oseille, pimprenelle) - Le mélange peut s'acheter en surgelé
- 50 grammes de beurre
- 50 cl de crème liquide
- sel et poivre, persil
- liant pour sauce
Préparation du poisson:
- Beurrez (25 gr de beurre) un plat allant au four
- Placez-y la queue de saumon, salez et poivrez
- Faire cuire +/- 35 minutes dans un four préchauffé à 200°
Préparation de la sauce:
- Coupez finement les herbes
- Faites fondre les 25 grammes de beurre restant dans un poêlon
- Ajoutez les herbes aromatiques
- Laissez cuire quelques minutes
- Ajoutez la crème et faites chauffer
- Ajoutez une cuillère à soupe de liant pour sauce et laissez
épaissir
- Rectifiez l'assaisonnement
Excellent accompagné d'asperges vertes.
(source: PixelsBW) |
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