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Poissons et Crustacés
La recette de :
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Sandre en
papillotes de lard sauce vin rouge
Préparation : 20
Cuisson : 20
Ingrédients (pour 3 personnes) :
- 3 tranches de sandre (3x120g)
- 1 échalote
- 2x10 cl de vin rouge léger (Bourgogne Pinot Noir)
- 10 cl de court-bouillon de poisson
- 10 cl de crème fleurette
- 80 g de beurre
- 6 tranches fines de lard fumé
- thym
- laurier
Préparation :
Le poisson :
- Poser sur chaque tranche de sandre une feuille de laurier puis une
branche de thym.
- Enrouler le tout dans les tranches de lard (2 par sandre) comme une
papillote.
- Les mettre dans un plat allant au four avec 10 cl de vin et
recouvrir d'un feuille d'aluminium.
- Faire cuire 15 min à 200°C.
La sauce :
- Émincer l'échalote puis la faire réduire de moitié dans 10 cl de
vin en remuant.
- Ajouter les 10 cl de bouillon et faire réduire encore de moitié
toujours en remuant.
- Ajouter les 10 cl de crème fleurette, remuer, puis ajouter le
beurre coupé en petits morceaux.
- Ne pas trop chauffer pour que le beurre ne se délite pas.
Bourgogne Pinot Noir
(Recette proposée par christophe_652).
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