|
|
![]() |
![]() |
Poissons et Crustacés
La recette de :
|
Salade de
saumon au chèvre frais

préparation : 10 min
Ingrédients pour 6 personnes:
- 12 tranches de saumon fumé
- 6 petits chèvres frais
- 1 concombre
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe baies roses concassées
- 4 tiges de basilic
- 6 c. à café d'oeufs de saumon
- fleur de sel
- poivre au moulin
Préparation:
- Lavez, séchez le concombre et coupez-le en petits bâtonnets.
- Coupez les chèvres en deux dans l’épaisseur.
- Taillez les tranches de saumon fumé en deux.
- Répartissez le saumon en corolle dans 6 coupelles.
- Garnissez le centre de concombre et de chèvre frais.
- Salez, poivrez, arrosez d’huile d’olive et parsemez de baies roses.
- Ajoutez les œufs de saumon, décorez de feuilles de basilic et servez
immédiatement avec des mini blinis tièdes.
Accord vin:
- un jurançon (Blanc sec, Sud-Ouest)
|
|
Liste des thèmes
de recettes

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés

|