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Poissons et Crustacés
La recette de :
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Ragoût
d'écrevisses et mousserons
Temps de préparation: 20 min Ingrédients pour 4 personnes:
- 400 g de mousserons
- Huile d'olive extra vierge
- Margarine
- poivre et sel
- 32 queues d'écrevisses cuites et décortiquées + 4 têtes
- 2 cuillères à
soupe de courgette (en brunoise)
- 2 cuillères à soupe de céleri blanc (en brunoise)
- 1 cuillères à soupe de bouillon de veau
- 2 cuillères à soupe de vin blanc sec
- 1 cuillère à café d'ail , finement coupé
- 1 cuillère à café d'estragon, finement coupé
- 1 cuillère à café de tomates séchées, coupées en lamelles
- 1/2 citron
- 200 g de pennes, cuits à point
Préparation:
- Faites sautez brièvement les champignons dans la margarine à feu vif.
Salez et poivrez.
- Cuisez les écrevisses dans un peu de margarine, ajoutez les
courgettes et le céleri, laissez encore cuire un peu puis déglacez avec
le bouillon et le vin.
- Ajoutez l'ail, l'estragon et les tomates.
- Salez et poivrez. Retirez la poêle du feu et laissez prendre le
mélange.
- Répartissez les pennes dans des assiettes profondes.
- Faites un puits et versez-y un filet d'huile d'olive.
- Disposez les champignons au milieu du puits, surmontez-les des
écrevisses et arrosez-les d'un filet d'huile d'olive.
Source: Solo
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