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Poissons et Crustacés

La recette de :

 

Ragoût d'écrevisses et mousserons

 

 

Temps de préparation: 20 min

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 400 g de mousserons
  • Huile d'olive extra vierge
  • Margarine 
  • poivre et sel
  • 32 queues d'écrevisses cuites et décortiquées + 4 têtes
  • 2 cuillères à soupe de courgette (en brunoise)
  • 2 cuillères à soupe de céleri blanc (en brunoise)
  • 1 cuillères à soupe de bouillon de veau
  • 2 cuillères à soupe de vin blanc sec
  • 1 cuillère à café d'ail , finement coupé
  • 1 cuillère à café d'estragon, finement coupé
  • 1 cuillère à café de tomates séchées, coupées en lamelles
  • 1/2 citron
  • 200 g de pennes, cuits à point

 

Préparation:

  • Faites sautez brièvement les champignons dans la margarine à feu vif. Salez et poivrez.
  • Cuisez les écrevisses dans un peu de margarine, ajoutez les courgettes et le céleri, laissez encore cuire un peu puis déglacez avec le bouillon et le vin.
  • Ajoutez l'ail, l'estragon et les tomates.
  • Salez et poivrez. Retirez la poêle du feu et laissez prendre le mélange.
  • Répartissez les pennes dans des assiettes profondes.
  • Faites un puits et versez-y un filet d'huile d'olive.
  • Disposez les champignons au milieu du puits, surmontez-les des écrevisses et arrosez-les d'un filet d'huile d'olive.


Source: Solo

 

 

 

 

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