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Poissons et Crustacés
La recette de :
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Perche sur
son lit de fenouil
Recette proposée par Marianne Balayn
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 gros filet de perche de 800 g
- 3 fenouils
- 10 cl de crème fraîche légère
- 100 g de fromage blanc à 0%
- 1 jus d'1 citron
- 1 cuillère à café de pastis
- des oignons frits
Préparation:
- Nettoyez le fenouil et coupez-le en fines lamelles.
Mettez-le au fond d'un plat préalablement huilé.
- Préparez la sauce : mélangez la crème fraîche et le
fromage blanc et assaisonnez de sel, poivre puis parsemez d'oignons
frits. Ajoutez le pastis et le jus de citron.
- Poser le poisson nettoyé sur le lit de fenouil.
Versez la sauce par-dessus et enfournez à 190°C jusqu'à ce que les
fenouils soient tendres.
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