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Poissons et Crustacés
La recette de :
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Perche à la
fondue de poireaux
Recette proposée par Juliette Catrice-Theunis
Très léger et plutôt diététique, idéal pour un repas du soir... De plus, c'est
très simple et rapide à préparer.
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Ingrédients pour 4 personnes :
- 800 g de filets de perche
- 4 à 6 poireaux
- 20 cl de crème liquide
- 1 cuillère à café de curry
- fumet de poisson
- sel, poivre
- margarine
- huile d'olive
Préparation:
- Faites rissoler les filets de perche dans un wok dans
un peu d'huile d'olive sans trop les colorer.
- Taillez les poireaux, préalablement lavés, en
julienne. Faites-les suer à la margarine sans les colorer.
- Ajoutez la cuillère à café de curry, incorporez 10 cl
de fumet de poisson et laissez réduire.
- Ajoutez les filets émiettés et la crème liquide.
Remuez le tout et laissez cuire encore 5 minutes.
Pour finir... Prévoyez à table du pain croustillant qui se marie
très bien avec cette recette.
N'importe quel poisson blanc peut remplacer la perche.
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