La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Poissons et Crustacés

La recette de :

 

Pavé de truite à la crème de moutarde et courgettes

Préparation : 15 minutes, Cuisson : 20 minutes
 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 pavés de truite (de 150 g chacun)
  • 6 courgettes
  • 3 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 3 c. à soupe crème fraîche
  • huile d’olive
  • sel et poivre


Préparation :

  • Badigeonnez les pavés de truite avec de la moutarde à l’ancienne. Réservez au frais pendant la préparation des courgettes.
  • Coupez les courgettes en lamelles dans la longueur. Badigeonnez d’huile d’olive sur une face. Placez les lamelles sur la plaque du four et passez sous le gril du four 5 à 10 min en surveillant, elles doivent être juste grillées. Réservez.
  • Placez ensuite sous le gril les pavés de truite durant environ 10 min.
  • Pendant ce temps, mélangez la crème avec le reste de la moutarde. Salez et poivrez.
  • Servez les pavés de truite accompagnés de courgettes et de la crème moutardée.

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved