|
|
|
|
Poissons et Crustacés
La recette de :
|
Pavé de
truite à la crème de moutarde et courgettes
Préparation : 15 minutes, Cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 pavés de truite (de 150 g chacun)
- 6 courgettes
- 3 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
- 3 c. à soupe crème fraîche
- huile d’olive
- sel et poivre
Préparation :
- Badigeonnez les pavés de truite avec de la moutarde à l’ancienne.
Réservez au frais pendant la préparation des courgettes.
- Coupez les courgettes en lamelles dans la longueur. Badigeonnez
d’huile d’olive sur une face. Placez les lamelles sur la plaque du four
et passez sous le gril du four 5 à 10 min en surveillant, elles doivent
être juste grillées. Réservez.
- Placez ensuite sous le gril les pavés de truite durant environ 10
min.
- Pendant ce temps, mélangez la crème avec le reste de la moutarde.
Salez et poivrez.
- Servez les pavés de truite accompagnés de courgettes et de la crème
moutardée.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|