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Poissons et Crustacés
La recette de :
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Pavé de
saumon grillé et ses légumes frais
préparation : 15 min
cuisson : 10 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 pavés de saumon, avec leur peau
- 24 asperges vertes (en bocal)
- 8 radis ronds
- 1 citron
- 2 poignées de mâche ou de jeunes pousses d'épinards
- du basilic haché
- du thym
- sel, poivre
Préparation:
- Lavez vos pavés de saumon, saupoudrez-les du basilic haché ainsi que
du thym. Salez et poivrez à votre convenance.
- Placez-les sur la grill du barbecue et faites-les cuire sur leur
peau une dizaine de minutes, en surveillant le feu et vos pavés.
- Vous savez que vos pavés sont cuits lorsque leur chair blanchit
légèrement.
- Pendant ce temps, préparez vos légumes frais.
- Lavez vos radis et votre citron et rincez vos asperges.
- Coupez très finement vos radis et disposez en cercle l'équivalent de
2 radis dans chacune de vos 4 assiettes.
- Ajoutez au-dessus de ce cercle 6 asperges (toujours par assiette),
en veillant à ne pas casser leur tête.
- Coupez 4 fines tranches de citron et tenez à votre disposition la
mâche ou les jeunes d'épinards.
- Une fois vos pavés de saumon cuits, retirez leur peau très
délicatement. Attention, avec la cuisson leur chair est devenue friable.
- Disposez les pavés dans les 4 assiettes, au dessus des radis et des
asperges.
- Parsemez d'un peu de mâche ou de jeunes pousses d'épinards et
couronnez le tout d'une tranche de citron.
- Servez immédiatement.
par CuisineAZ |
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