La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Poissons et Crustacés

La recette de :

 

Papillotes de truite au barbecue
 

Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 4 truites vidées
  • ail, basilic (feuilles fraîches), sel et poivre
  • oignons
  • huile d'olive
  • papier aluminium


Préparation :

  • Farcir les truites avec l'ail émincé,le basilic, le sel, le poivre et l'oignon émincé.
  • Enrouler les truites individuellement dans une feuille d'aluminium légèrement huilée.
  • Cuire ainsi sur la grille du barbecue pendant environ 10 mn. Ouvrir les papillotes et déguster chaud.
  • Possibilité de servir avec une sauce aïoli et des pommes de terre vapeur.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved