|
|
|
|
Poissons et Crustacés
La recette de :
|
Papillotes
de truite au barbecue
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 truites vidées
- ail, basilic (feuilles fraîches), sel et poivre
- oignons
- huile d'olive
- papier aluminium
Préparation :
- Farcir les truites avec l'ail émincé,le basilic, le sel, le poivre
et l'oignon émincé.
- Enrouler les truites individuellement dans une feuille d'aluminium
légèrement huilée.
- Cuire ainsi sur la grille du barbecue pendant environ 10 mn. Ouvrir
les papillotes et déguster chaud.
- Possibilité de servir avec une sauce aïoli et des pommes de terre
vapeur.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|