|
|
|
|
Poissons et Crustacés
La recette de :
|
Papillotes
de truite
Préparation : 15 min
Cuisson : 1h
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 300 g de jardinière de légumes
- 2 cuillerées de crème fraîche
- 2 filets de truite
- 2 noix de beurre
- 2 grosses pincées d'aneth
- 2 feuilles d'aluminium
- sel et poivre
Préparation :
- Beurrez le papier d'alu avec le beurre. Posez dessus les filets de
truites.
- Répartissez les légumes sur les filets de truite, ajoutez-y la
cuillerée de crème fraîche sur chaque papillote, saupoudrez d'aneth,
salez et poivrez modérément.
- Refermez les papillotes, passez 1 heure au four à thermostat
6/180°C.
- Servez dans ces papillotes.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|