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Poissons et Crustacés
La recette de :
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Grenouilles
à la crème
Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 kg de grenouilles fraîches (si congelées, les faire décongeler dans du
lait durant 12 heures, puis les éponger)
- farine,
- sel, poivre, muscade,
- beurre
- crème fraîche épaisse
Préparation :
- Bien éponger les grenouilles, les passer dans la farine. Un truc
pour ne pas en mettre partout : remplir un sac plastique de farine,
mettre une poignée de grenouilles dedans et secouer le sac.
Les passer au beurre sans les faire griller.
- Préchauffer le four à 150°C.
- Dans un plat passant au four, mettre au fur et à mesure de la
cuisson les cuisses de grenouilles, après les avoir salées et poivrées.
- Ajouter à chaque fois une grosse cuillerée de crème fraîche et une
râpure de muscade.
- Bien assaisonner.
un blanc fruité
(Recette proposée par poupy).
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