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Poissons et Crustacés

La recette de :

 

Gardons meunière

 

Ingrédients : pour 4 personnes:

  • Gardons 1 kg

  • Citron

  • Beurre

  • Persil haché

  • Sel, poivre

 

Préparation:

  • Écailler, vider et laver les gardons.

  • Les assaisonner et passer à la farine et bien les secouer pour en retirer l’excédent.

  • Cuire au beurre bien chaud et les dorer des deux côtés.

  • Dresser les gardons sur un plat de service, les saupoudrer de persil haché, les arroser de jus de citron et accompagner de segments de citron pelé à vif.

  • Dans la poêle de cuisson, ajouter une grosse noix de beurre, chauffer et dès qu’il devient moussant, sans être de couleur noisette, verser sur les gardons chaud, servir aussitôt.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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