|
|
|
|
Poissons et Crustacés
La recette de :
|
Gardons aux
câpres Ingrédients
:
Préparation:
-
Placer les gardons dans un plat creux avec le lait et les
laisser macérer pendant 30 minutes avant de les égoutter. Saler l’intérieur
des poissons et les enduire de farine. Éplucher le citron et détailler sa
chair en gros dés.
-
Les mettre à cuire pendant 5 minutes dans une poêle
beurrée posée sur feu moyen. Passé ce temps, tourner les gardons, puis
incorporer les câpres et les dés de citron. Continuer la cuisson pendant
encore 5 minutes.
-
Ajouter enfin le vinaigre de vin, laisser chauffer,
ajouter du poivre et porter aussitôt à table.
Conseils :
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|