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Poissons et Crustacés
La recette de :
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Fricassée
d'écrevisses
Ingrédients pour 4 personnes:
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2 douzaines d'écrevisses châtrées,
-
1 carotte,
-
2 échalotes ciselées,
-
60 grammes de beurre frais,
-
un petit verre à cuisine de cognac,
-
1 cuillère à soupe de concentré de tomates,
-
1 cuillère à soupe de fines herbes.
Préparation:
- Peler et hacher finement la carotte et les échalotes ciselées.
- Les faire fondre doucement dans la moitié du beurre frais.
- Dans une grande poêle anti-adhésive avec le reste du beurre frais, faire
sauter vivement les écrevisses.
- Quand elles deviennent rouges, arroser de cognac et flamber.
- Ajouter le concentré de tomates, les herbes, les légumes frais et
l'assaisonnement.
- Joindre ensuite la crème fraîche épaisse.
- Couvrir et cuire doucement une dizaine de min.
(recetoo) |
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