La Gastronomie

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Poissons et Crustacés

La recette de :

 

Fricassée d'écrevisses
 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 2 douzaines d'écrevisses châtrées,

  • 1 carotte,

  • 2 échalotes ciselées,

  • 60 grammes de beurre frais,

  • un petit verre à cuisine de cognac,

  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates,

  • 1 cuillère à soupe de fines herbes.



Préparation:

  • Peler et hacher finement la carotte et les échalotes ciselées.
  • Les faire fondre doucement dans la moitié du beurre frais.
  • Dans une grande poêle anti-adhésive avec le reste du beurre frais, faire sauter vivement les écrevisses.
  • Quand elles deviennent rouges, arroser de cognac et flamber.
  • Ajouter le concentré de tomates, les herbes, les légumes frais et l'assaisonnement.
  • Joindre ensuite la crème fraîche épaisse.
  • Couvrir et cuire doucement une dizaine de min.

 

 

(recetoo)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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