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Poissons et Crustacés
La recette de :
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Filets de
truite aux herbes et aux champignons
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 filets de truite de 250 g pièce
- 2 cs de ciboulette
- 2 cs de farine
- 2 cs de persil
- sel, poivre blanc
- 2 cs d’aneth
- 4 cs de beurre
- 200 g de champignons de Paris frais
Préparation :
- Nettoyez les champignons et coupez-les en tranches. Ciselez les
fines herbes. Roulez les filets de truite dans la farine.
- Faites-les cuire à la poêle dans 2 cuillères à soupe de beurre, 6 à
7 minutes sur chaque face.
- Salez, poivrez.
- Poêlez les champignons dans le beurre restant, salez, poivrez.
- Disposez le poisson et les champignons sur des assiettes et
saupoudrez de fines herbes
Suggestion: en accompagnement, des pommes de
terre rissolées ou en chemise |
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