|
|
|
|
Poissons et Crustacés
La recette de :
|
Filets de
saumon pochés à la sauce moutarde
Ingrédients pour 4 personnes:
Préparation:
-
Pocher dans un fond d'eau bouillante les filets de saumon
-
Sauce: faites revenir les échalotes dans le
beurre, ajouter le vin blanc.
-
Laissez évaporer un peu.
-
Ajoutez la crème et laissez réduire à 1/3.
-
Ajoutez la moutarde, le sel, le poivre.
-
Répartissez la sauce sur les filets (égouttés).
Suggestions:
-
Cette sauce accompagne également grillades, rôtis,
jambonneau, poulet, ...
-
Variante : utilisez également les moutardes aux herbes
aromatiques.
Source: aux vraies saveurs
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|