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Poissons et Crustacés
La recette de :
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Filets de
Sandre grillé à la Godefroy de Bouillon
et sa Bourse de feuille de brique aux petits légumes
Durée: 25 min
Ingrédients:
- 4 filets de Sandre de 200 gr
- 4 feuilles de Brique
- 1 blanc de poireaux
- 1 carotte entière
- 1 oignon
- ½ branche de céleri blanc
- Sel et poivre
- un peu de crème
- 4 rondelles de pomme de terre
- 4 rondelles de carottes
Pour la papillote
- 3 pommes nature
- persil , beurre maître d’hôtel
Préparation:
- Couper les légumes en petits morceaux, les blanchir et ensuite
les faire sauter dans l’huile d’olive.
- Remplir la feuille de brique et former une bourse avec un lien
de papier aluminium
- Préparation de la sauce : réduire la bière Godefroy, ajouter
L4oignon et le céleri émincé, le poivre et le sel, mouiller avec un
peu de crème fraîche
- Préparation des filets de Sandre : Les faire griller simplement.
Conseil:
- Dresser l’assiette
- Préchauffer la bourse de légumes, puis dresser l’assiette,
sans oublier de mettre en garniture sur le poisson les rondelles
de pommes de terre et les rondelles de carottes.
- Servir sans tarder sur une assiette préchauffée
Vin:
Nous proposons une bière régionale : "la medievale" ou " la
Godefroy "
Recette conçue et réalisée par:
Kris WELLEKENS " AUBERGE D'ALSACE - HOTEL DE FRANCE "
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