|
|
|
|
Poissons et Crustacés
La recette de :
|
Filet de
truite rôti à ma façon
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 à 15 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 beaux filets de truite rose
- 60 g de champignons de Paris
- 0,5 cl d'huile par filet
- 0,10 g de beurre par filet
- un bouquet de persil
- une gousse d'ail
Préparation :
- Mettre les quatre filets dans un plat allant au four, les oindre
d'huile ; disposer les champignons, le persil et le beurre dessus.
- Saler et poivrer à votre convenance.
- Enfourner, cuire à 170°C 10 mn
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|