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Poissons et Crustacés
La recette de :
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Filet de
truite aux chicons et au lard
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 4 belles truites (filets levés par le poissonnier)
- 350 g de chicons
- 200 g de lard fumé
- 1 échalote
- 15 cl de Riesling
- 65 g de crème fraîche
- 65 g de beurre
- sel, poivre
Préparation :
- Couper le lard en lardons et les plonger dans l'eau bouillante
pendant 2 minutes.
- Égoutter et faire fondre dans une poêle.
- Ajouter les chicons émincées et 30 g de beurre.
- Dans une sauteuse, faire fondre les échalotes hachées dans le reste
du beurre. Ajouter le Riesling et la crème.
- Faire cuire les filets de poisson dans la sauce, 2 minutes de chaque
côté et les disposer sur un plat de service chaud.
- Garnir de chicons et de lard puis napper de sauce.
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