|
|
|
|
Poissons et Crustacés
La recette de :
|
Filet de
truite aux amandes (au four)
Préparation : 5 min
Cuisson : 25 à 30 min
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 filets de truite (ou un gros)
- 80 g d'amandes effilées
- 20 cl de crème liquide 5% MG
- ail
- huile d'olive
Préparation :
- Préchauffer le four à 230°C (thermostat 7-8).
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle, y faire revenir l'ail.
Ajouter les amandes effilées et laisser dorer.
- Baisser le feu. Ajouter la crème et laisser chauffer quelques
instants.
- Mettre les filets de truites dans un plat allant au four. Verser le
mélange crème et amandes sur les truites.
- Couvrir le plat avec du papier aluminium. Enfourner pendant 25 à 30
min.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|