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Poissons et Crustacés
La recette de :
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Filet de
sandre au beurre de tomate façon foru
Ingrédients: 2 pers.
- 2 escalopes de sandre
- 1 gros oignon,
- 1 carotte,
- 1 branche de céleri blanc,
- 3 grosses tomates
- beurre,
- margarine,
- huile d'olive
- farine,
- sucre,
- sel, poivre,
- sauge
Préparation: 15 min.
Beurre de tomate
- Couper les légumes en petits dés, les faire suer, mouiller (couvrir
d'eau)
- Assaisonner: sel, poivre + 1 c. à café de sucre - laisser cuire + ou
- 15 minutes. Passer le tout au mixer puis au chinois - vous pouvez
rectifier l'assaisonnement.
- Ensuite, fariner le poisson, faire fondre une noix de margarine avec
1 c à soupe d'huile d'olive, cuire le sandre, assaisonner.
- Réserver le poisson au chaud pendant que vous montez le fond de
sauce au beurre.
- Dresser l'assiette, garnir avec quelques feuilles de sauge.
Conseil:
- Pour le fond de sauce au beurre toujours prendre le beurre bien
froid, le couper en petits morceaux à incorporer dans la sauce
(très) chaude en fouettant énergiquement
Vin:
- un vin blanc de la côte du Rhône
Recette conçue et réalisée par:
Marc CACHBACH "le Foru"
Vu dans "Info-bouillon.be
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