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Poissons et Crustacés

La recette de :

 

Écrevisses à la nage
 

Ingrédients et préparation:

  • Dans une poêle anti-adhésive faire blondir des échalotes ciselées à l'huile, ajouter les parures des écrevisses crues décortiquées.
  • Arroser avec de l'armagnac, flamber.
  • Ajouter 1/4 de litre de riesling, 2 grosses tomates, sel fin, poivre moulu, laisser réduire.
  • Faire passer cette sauce au chinois.
  • Verser cette sauce dans la poêle anti-adhésive, ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse et y cuire les corps des écrevisses.
  • Servir saupoudré de persil.

 

 

(recetoo)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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