La Gastronomie

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Poissons et Crustacés

La recette de :

 

Écrevisses à la crème

Ingrédients et préparation:

  • Faire sauter à l'huile 20 écrevisses après les avoir châtrées.
  • Quand elles sont rouges, ajouter 2 échalotes ciselées, 3 tomates pelées, épépinées et concassées ainsi qu'un petit bouquet garni.
  • Laisser revenir, arroser de cognac et flamber.
  • Mouiller de 2 décilitre(s) de vin blanc sec, couvrir et cuire doucement 5 min.
  • Ajouter alors 150 grammes de crème fraîche épaisse et saupoudrer de persil ciselé.
  • Rectifier l'assaisonnement de la sauce et servir.

 

 

(recetoo)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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