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Poissons et Crustacés
La recette de :
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Darne de
saumon - sauce à l'estragon
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 darnes de saumon
- 6 branches d'estragon frais ou 150 gr d'estragon surgelé
- 50 grammes de beurre
- 50 cl de crème liquide
- sel et poivre, persil
- liant pour sauce
Préparation du poisson:
- Beurrez (25 gr de beurre) un plat allant au four
- Placez-y les darnes, salez et poivrez
- Faire cuire +/- 20 minutes dans un four préchauffé à 200°
Préparation de la sauce:
- Coupez finement les branches d'estragon frais
- Faites fondre les 25 grammes de beurre restant dans un poêlon
- Ajoutez l'estragon
- Laissez cuire quelques minutes
- Ajoutez la crème et faites chauffer
- Ajoutez une cuillère à soupe de liant pour sauce et laissez
épaissir
- Rectifiez l'assaisonnement
Servez les darnes accompagnées de la sauce, garnir avec une feuille
de persil.
Excellent avec des pommes de terre vapeur ou des frites
(source: PixelsBW) |
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