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Poissons et Crustacés

La recette de :

 

Darne de saumon - sauce à l'estragon

 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 darnes de saumon
  • 6 branches d'estragon frais ou 150 gr d'estragon surgelé
  • 50 grammes de beurre
  • 50 cl de crème liquide
  • sel et poivre, persil
  • liant pour sauce


Préparation du poisson:

  • Beurrez (25 gr de beurre) un plat allant au four
  • Placez-y les darnes, salez et poivrez
  • Faire cuire +/- 20 minutes dans un four préchauffé à 200°

Préparation de la sauce:

  • Coupez finement les branches d'estragon frais
  • Faites fondre les 25 grammes de beurre restant dans un poêlon
  • Ajoutez l'estragon
  • Laissez cuire quelques minutes
  • Ajoutez la crème et faites chauffer
  • Ajoutez une cuillère à soupe de liant pour sauce et laissez épaissir
  • Rectifiez l'assaisonnement


Servez les darnes accompagnées de la sauce, garnir avec une feuille de persil.
Excellent avec des pommes de terre vapeur ou des frites
 

 

(source: PixelsBW)

 

 

 

 

 

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