La Gastronomie

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Poissons et Crustacés

La recette de :

 

Cuisses de grenouilles au vin blanc
 

Ingrédients et préparation:

  • Faire fondre 50 grammes de beurre frais dans une grande poêle anti-adhésive.

  • Disposer bien à plat 24 cuisses de grenouilles (surgelées et dégelées, ou fraîches, trempées 1 h avec de l'eau vinaigrée, puis séchées).

  • Ajouter 2 échalotes ciselées et 1 gousse d'ail ciselées, saler et poivrer.

  • Laisser dorer en les retournant.

  • Arroser de 1 décilitre(s) de vin blanc sec et laisser mijoter doucement pendant 20 min.

  • Elles doivent être tendres.

  • Retirer sur le plat de service, garder au chaud.

  • Filtrer le jus de cuisson, Le chauffer en sauce onctueuse avec 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse.

  • Verser dans le plat et servir saupoudrer de persil.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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