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Poissons et Crustacés
La recette de :
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Cuisses de
grenouilles au vin blanc
Ingrédients et préparation:
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Faire fondre 50 grammes de beurre frais dans une grande
poêle anti-adhésive.
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Disposer bien à plat 24 cuisses de grenouilles (surgelées
et dégelées, ou fraîches, trempées 1 h avec de l'eau vinaigrée, puis
séchées).
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Ajouter 2 échalotes ciselées et 1 gousse d'ail ciselées,
saler et poivrer.
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Laisser dorer en les retournant.
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Arroser de 1 décilitre(s) de vin blanc sec et laisser
mijoter doucement pendant 20 min.
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Elles doivent être tendres.
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Retirer sur le plat de service, garder au chaud.
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Filtrer le jus de cuisson, Le chauffer en sauce onctueuse
avec 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse.
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Verser dans le plat et servir saupoudrer de persil.
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