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Poissons et Crustacés
La recette de :
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Cuisses de
grenouilles sautées au beurre, à l'ail et au persil (entrée)
Les cuisses de grenouilles ont une chair fine, tendre et savoureuse,
incomparable ....
Ingrédients pour 4 personnes :
- 16 paires de cuisses de grenouilles (surgelées)
- 2 gousses d'ail
- 1 citron
- persil
- beurre
- farine
- sel
Préparation :
- Décongeler les cuisses de grenouilles comme indiqué sur le paquet
- Laver le persil à l'eau froide et le ciseler. Réserver
- Éplucher les gousses d'ail et les hacher. Réserver
- Lorsque les cuisses de grenouilles sont décongelées, les sécher avec
du papier absorbant, puis les rouler dans un fond de farine sur une
assiette
Cuisson :
- Dans une poêle, faire fondre un bon morceau de beurre
- Plonger y les cuisses de grenouilles et ajouter l'ail hachée
- Laisser dorer de chaque coté quelques minutes, puis ajouter le
persil et le jus d'un demi citron
- Servir chaud avec une rondelle de citron dans chaque assiette
Conseil :
- Ne pas faire trop cuire les cuisses de grenouilles, quelques
minutes suffisent !
Accompagnement :
Source: André |
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