|
|
|
|
Poissons et Crustacés
La recette de :
|
Cuisses de
grenouilles meunière
Ingrédients pour 4 personnes:
- 24 cuisses de grenouilles,
- 60 grammes de beurre frais,
- 1 décilitre(s) d'huile,
- 1 citron jaune,
- persil.
Préparation:
- Faire passer les cuisses dans la farine de blé type 45, saler,
poivrer.
- Les faire sauter rapidement dans l'huile.
- Ajouter le beurre frais sur le feu le faire colorer.
- Ajouter les cuisses sur un plat, les parsemer de persil ciselé,
arroser de jus de citron jaune puis verser le beurre frais noisette.
- Servir.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|