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Poissons et Crustacés

La recette de :

 

Cuisses de grenouilles frites
 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 600 grammes de cuisses de grenouilles,
  • vin blanc sec,
  • 1 gousse d'ail écrasée,
  • 1 cuillère à soupe de persil ciselé,
  • sel fin, poivre moulu,
  • noix de muscade,
  • farine de blé type 45,
  • 1 oeuf,
  • 2 cuillères à soupe de lait,
  • huile de friture.


Préparation:

  • Faire mariner les cuisses de grenouilles 1 h ou plus dans une marinade faite avec vin blanc, ail, persil ciselé finement, sel fin, poivre moulu et muscade.
  • Les égoutter, les essuyer, les farine de blé type 45r, les Faire passer dans l'oeuf battu avec le lait et du sel.
  • Les faire frire par petites quantités environ 5mn dans de l'huile brûlante.
  • Les égoutter dès qu'elles sont dorées.
  • Saler, servir avec des rondelles de citron jaune.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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