|
|
|
|
Poissons et Crustacés
La recette de :
|
Cuisses de
grenouilles frites
Ingrédients pour 4 personnes:
- 600 grammes de cuisses de grenouilles,
- vin blanc sec,
- 1 gousse d'ail écrasée,
- 1 cuillère à soupe de persil ciselé,
- sel fin, poivre moulu,
- noix de muscade,
- farine de blé type 45,
- 1 oeuf,
- 2 cuillères à soupe de lait,
- huile de friture.
Préparation:
- Faire mariner les cuisses de grenouilles 1 h ou plus dans une
marinade faite avec vin blanc, ail, persil ciselé finement, sel fin,
poivre moulu et muscade.
- Les égoutter, les essuyer, les farine de blé type 45r, les Faire
passer dans l'oeuf battu avec le lait et du sel.
- Les faire frire par petites quantités environ 5mn dans de l'huile
brûlante.
- Les égoutter dès qu'elles sont dorées.
- Saler, servir avec des rondelles de citron jaune.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|