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Poissons et Crustacés
La recette de :
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Cuisses de
grenouilles ail et crème facile
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 g de cuisses de grenouille
- 1 fromage frais à l'ail et aux fines herbes (type Boursin)
- 20 cl de crème fraîche
Préparation :
- Si elles sont congelées, faites décongeler les cuisses de grenouilles à
l'eau chaude. Épongez-les bien dans un torchon propre.
- Faites fondre une matière grasse dans une poêle (beurre, huile ou
mélange), puis ajoutez sel et poivre.
- Faites dorer les cuisses dans la poêle.
Lorsqu'elles sont cuites, réduisez le feu, puis déposez le fromage dans la
poêle. Laissez-le fondre doucement.
- Une fois fondu, allongez avec un peu de crème, selon votre goût.
- Servez avec une baguette, vous ne résisterez pas à la sauce !!
Vous pouvez également faire ce type de sauce avec des scampi. Le principe reste
le même.
(Recette proposée par sylvie_2993).
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