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Poissons et Crustacés

La recette de :

 

Cuisses de grenouilles ail et crème facile
 

 

 

Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 500 g de cuisses de grenouille
  • 1 fromage frais à l'ail et aux fines herbes (type Boursin)
  • 20 cl de crème fraîche
     

Préparation :

  • Si elles sont congelées, faites décongeler les cuisses de grenouilles à l'eau chaude. Épongez-les bien dans un torchon propre.
  • Faites fondre une matière grasse dans une poêle (beurre, huile ou mélange), puis ajoutez sel et poivre.
  • Faites dorer les cuisses dans la poêle.
    Lorsqu'elles sont cuites, réduisez le feu, puis déposez le fromage dans la poêle. Laissez-le fondre doucement.
  • Une fois fondu, allongez avec un peu de crème, selon votre goût.
  • Servez avec une baguette, vous ne résisterez pas à la sauce !!


Vous pouvez également faire ce type de sauce avec des scampi. Le principe reste le même.

(Recette proposée par sylvie_2993).

 

 

 

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