La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Poissons et Crustacés

La recette de :

 

Carpe au lard
 

Préparation:

  • Garnir de bardes de lard, de rondelles d'oignons et de carottes, un plat allant au four.
  • Poser sur ce lit une carpe écaillée, vidée, assaisonnée de sel et poivre.
  • Recouvrir d'une épaisse barde de lard.
  • Ajouter un bouquet garni et 1 cuillerée de vinaigre

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved