|
|
|
|
Poissons et Crustacés
La recette de :
|
Carpe au
lard
Préparation:
- Garnir de bardes de lard, de rondelles d'oignons et de carottes, un plat
allant au four.
- Poser sur ce lit une carpe écaillée, vidée, assaisonnée de sel et
poivre.
- Recouvrir d'une épaisse barde de lard.
- Ajouter un bouquet garni et 1 cuillerée de vinaigre
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|