La Gastronomie

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Poissons et Crustacés

La recette de :

 

Carpe de l'abbaye
 

 

Ingrédients :

  • 1 belle carpe
  • 1 gros oignon
  • 75 cl de bière d'abbaye.
  • 50 gr.de raisin secs
  • 1 c.à.s. de sucre.
  • 1 tranche de pain d'épice.
  • Beurre
  • Farine
  • Sel et poivre.


Préparation:

  • Dans une grande casserole faire étuver l'oignon haché, saupoudrer d'une cuillère à soupe de farine.
  • Mouiller avec la bière, ajouter le sucre, les raisins secs et bien mélanger le tout.
  • Amener le liquide à ébullition puis y plonger la carpe.
  • Laisser mijoter à couvert pendant +/- 20 min.
  • Retirer le poisson, le garder au chaud et faire réduire la sauce de moitié.
  • Lier avec le pain d'épice.


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