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Poissons et Crustacés
La recette de :
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Brochet à
la sauce au vin blanc et aux champignons
Préparation : 15 min
Cuisson : 20-25 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 brochet préparé, de 2 kg environ
- 150 g de champignons
- 4 échalotes
- 25 cl de vin blanc
- 10 cl de crème fraîche
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de fines herbes hachées (persil, cerfeuil,
ciboulette)
Préparation :
- Hachez les échalotes et les champignons.
Nettoyez le brochet et disposez le poisson dans une poissonnière avec le
hachis de champignons et d'échalotes. Salez, poivrez, arrosez de vin et
portez à ébullition.
- Sortez le poisson de la poissonnière et réservez-le au chaud.
- Dans une petite casserole, versez le jus de cuisson et faites-le
réduire. Ajoutez alors la crème fraîche et le beurre en dés. Remuez à l'aide
d'un fouet. Saupoudrez de fines herbes, assaisonnez de sel, de poivre et
éventuellement d'un filet de jus de citron.
- Nappez le poisson de sauce et servez.
(Recette proposée par Fée Clochette).
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