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Poissons et Crustacés
La recette de :
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Brochet aux
girolles + Variante
Ingrédients:
Brochet
- Une pointe d'ail
- Girolles (ou chanterelles)
- Citron
- Oignons
Béchamel
Préparation:
- Faire cuire le brochet meunière, les champignons dans une poêle avec
oignons découpés, sel, poivre et pointe d'ail. Bien citronner le tout.
- Faire une béchamel, la quantité dépend de la quantité de champignons et
de la taille du brochet.
- Y ajouter champignons, re-citronner, napper le brochet avec la sauce,
saupoudrer de persil haché.
Suggestions pour servir:
- A déguster avec un vin blanc sec ou un verre de Blanche
Brochet au
girolles de Chiny
Ingrédients :
- 1 brochet
- 500 gr. de girolles
- 1 oignon
- Le jus d'un citron
- 1 pointe d'ail
- Sel et poivre
- Persil
- Beurre
Préparation:
- Gratter et nettoyer le brochet.
- Passer au lait, à la farine salée et poivrée et frire à la poêle au
beurre noisette.
- Sauter les girolles dans une autre poêle avec l'oignon haché finement et
la pointe d'ail.
- Déglacer avec le jus de citron.
- Servir le brochet garni de girolles et saupoudré de persil haché.
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