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Poissons et Crustacés
La recette de :
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Brochet à
la crème
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 brochet de 1 kg environ
- 3 échalotes
- 2 c à soupe de persil et d’estragon haché
- 100 g de beurre
- 2 dl de vin blanc sec
- 1 dl d’eau
- 1 citron sel poivre
- 100 g de crème fraîche.
Préparation :
- Pelez et hachez les échalotes faites-les fondre au beurre.
- Versez le tout dans un plat allant au four avec la moitié des herbes
et couchez le poisson par-dessus.
- Mouillez de vin blanc et d’eau ajoutez un filet de citron
assaisonnez enfournez à four chaud et faites cuire 30 mn en arrosant de
temps en temps.
- Retirez le poisson du plat. Laissez réduire la sauce et ajoutez la
crème fraîche puis le reste d’herbe.
- Nappez le poisson de cette sauce.
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