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Poissons et Crustacés
La recette de :
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Brochet au
beurre blanc
Ingrédients :
- 1 brochet
- 3 échalotes hachées
- 100 gr. de beurre.
Pour le court-bouillon :
- 1L d'eau
- 1 oignon
- 1 branche de céleri
- 1 dl de vinaigre.
- Thym et Laurier
- Sel et poivre
Préparation:
- Gratter et nettoyez le brochet et lui ôter la queue et les nageoires.
- Préparez le court-bouillon et le faire cuire 30 min.
Le passer afin de retirer les légumes et les aromates.
- Le ramener à ébullition, y plonger le brochet et réduire l'intensité du
feu au min.
- Laisser cuire +/- 20 min. selon la grosseur.
- Étuver les échalotes hachées sans les laisser prendre couleur.
- Les laisser légèrement refroidir puis les incorporer au beurre ramolli
poivré.
- Égoutter le poisson et le servir avec le beurre blanc et des pommes de
terre cuites à l'eau.
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