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Poissons et Crustacés

La recette de :

 

Brochet au beurre blanc

Ingrédients :

  • 1 brochet
  • 3 échalotes hachées
  • 100 gr. de beurre.

Pour le court-bouillon :

  • 1L d'eau
  • 1 oignon
  • 1 branche de céleri
  • 1 dl de vinaigre.
  • Thym et Laurier
  • Sel et poivre


Préparation:

  • Gratter et nettoyez le brochet et lui ôter la queue et les nageoires.
  • Préparez le court-bouillon et le faire cuire 30 min.
    Le passer afin de retirer les légumes et les aromates.
  • Le ramener à ébullition, y plonger le brochet et réduire l'intensité du feu au min.
  • Laisser cuire +/- 20 min. selon la grosseur.
  • Étuver les échalotes hachées sans les laisser prendre couleur.
  • Les laisser légèrement refroidir puis les incorporer au beurre ramolli poivré.
  • Égoutter le poisson et le servir avec le beurre blanc et des pommes de terre cuites à l'eau.

 


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