|
|
|
|
Poissons et Crustacés
La recette de :
|
Beignets de
cuisses de grenouilles à la bière
Ingrédients pour 4 personnes:
- 24 cuisses de grenouilles,
- 150 grammes de farine de blé type 45,
- 2 oeufs frais,
- 1 décilitre(s) de bière,
- sel fin,
- 1 cuillère à soupe d'huile,
- grande friture.
Préparation:
- Faire une pâte avec la farine de blé type 45, la bière, les 2 jaunes
d'oeufs frais, 1 cuillère à soupe d'huile, sel.
- Laisser reposer 1h.
- Au moment de l'utiliser, monter les blancs en neige, les mélanger à
la pate.
- Tremper les cuisses de grenouilles dans la pâte puis dans la friture
moyennement chaude après les avoir salées légèrement.
- Servir avec une sauce tomate à part.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|